Gastronomía de Estados Unidos
Gastronomía de Estados Unidos
La gastronomía de Estados Unidos se caracteriza por ser una fusión variada de la cocina de otros países adaptadas a cada región. Un ejemplo es el espagueti de origen italiano y las salchichas alemanas, que juntas hacen el popular espagueti con salchichas. De igual manera sucede con los perros calientes y las hamburguesas de procedencia alemana y populares en Estados Unidos. En sus platos se usan ingredientes de origen autóctono como el maíz, las habas, el girasol, las patatas, los pimientos, diversas formas de pepinos e ingredientes y costumbre de otras partes del mundo llevados por los inmigrantes. Algunos de los platos típicos son el pie de manzana, el boston baket beans, buffalo wings, la carne con chili, entre otros. Los postres tradicionales más comunes son el Baked Alaska, el Banana split, el banana foster, las donas, los brownies, los cupcakes. Las bebidas populares son la cerveza, el vino, y bebidas fuertes usualmente mezcladas como el wisky a las rocas y el vodka.
No hay comentarios:
Publicar un comentario